17 julho 2008

Lauren Graham



Ela é talentosa e linda!! Deixou os fãs do seriado Gilmore Girls com mta, mais mtas saudades!!
Tenho esperança que Gilmore Girls - O Filme... um dia estará nas telonas!!




Agora um pouquinho sobre Lauren... by wikipédia.


Lauren Helen Graham (nascida em 16 de Março de 1967) é uma atriz dos Estados Unidos da América. Ela é mais conhecida pela papel principal na série de televisão Gilmore Girls (Tal mãe, tal filha).


Infância
Lauren nasceu em Honolulu, Havaí. Quando ela tinha cinco anos, seus pais se divorciaram. Sua mãe, Donna Grant, mudou-se para Londres para se juntar a uma banda de rock and roll. Lauren e seu pai, Lawrence, mudaram-se para Washington, D.C.. Viajou muito com seu pai enquanto crescia.

Filmografia
A volta do todo poderoso (2007) - Joan Baxter
Minha mãe quer que eu case (2007) - Maggie
Os maiorais (2006) - Peggy
Gnome (2005) - Amanda
Operação babá (Operação Babá) 2005 - Diretora Claire Fletcher
The Life Coach (2005) - Dr. Sue Pegasus
Seeing Other People (2004) - Claire
Papai noel às avesas (Papai Noel às Avessas) 2003 - Sue
The Third Wheel (Triângulo Amoroso) 2002 (não aparece nos créditos) - Mulher na festa
Family Guy (série de TV)
Chasing Destiny (Correndo Atrás do Destino) 2001 - Jessy James
Doce Novembro (Doce Novembro) 2001 - Angelica
Lucky 13 (2001) - Abbey
Gilmore Girls (Tal Mãe, Tal Filha) 2000 série de TV - Lorelai Gilmore
M.Y.O.B. (2000, série de TV) - Opal Marie Brown
Dill Scallion (1999) - Kristie Sue
Conrad Bloom (1998, série de TV) - Molly Davenport
One True Thing (Um Amor Verdadeiro) 1998 - Jules
Confessions of a Sexist Pig (1998) - Tracy
Seinfeld (série de TV)
"The Millennium" (1997) - Valerie
Law & Order (série de TV) - Lisa Lundquist
"Judgement in L.A.: Showtime" (1997)
"Judgement in L.A.: Turnaround" (1997)
"Judgement in L.A.: D-Girl" (1997)
Nightwatch (O principal suspeito) 1997 - Marie
Townies (1996, série de TV) - Denise Garibaldi Callahan
Caroline in the City (série de TV) - Shelly
"Caroline and the Younger Man" (1996)
"Caroline and the Christmas Break" (1995)
"Caroline and the Balloon" (1995)
"Caroline and the Opera" (1995)
"Caroline and the ATM" (1995)
Good Company (1996, série de TV) - Liz Gibson
3rd Rock from the Sun (série de TV)
"Dick's First Birthday" (1996) - Laurie Harris

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...