28 fevereiro 2010

Yakissoba de PTS - Vegano


Hoje tivemos um almoço dos deuses aqui em casa, oops, da deusa, rsrs... fui eu quem fiz!
Meu filho mais velho quem deu a idéia e eu resolvi adaptar ao nosso paladar uma receita que achei na internet.
O resultado um delicioso Yakissoba Vegano.




Ingredientes

1/2 pacote de macarrão yakissoba da nissin

2 xícaras de PTS grande - hidratada e cortada em fatias.

1 cebola grande cortada em tiras

1 pimentão vermelho ou amarelo

1 pimentão verde

1 pacote de verduras/legumes para yakissoba(compra no mercado)

1 cubo de caldo de legumes

Shoyo (aproximadamente 1 xícara)

2 colheres de sopa de maizena diluída em 1/2 litro de água

azeite/óleo

Semente de Gergelim

Soja torrada

Modo de preparo

Refogue a cebola e o pimentão no azeite, em seguida junte a PTS e da uma fritada. Acrescenta o caldo de legumes(já diluído em 1/3 de água quente) e 1/2 xícara de shoyo. Refogue e acrescenta a água misturada com maizena, mexe até engrossar. Numa panela a parte, refogue até ficar ao dente as verduras com 1/2 xícara de shoyo e um pouco de água, quando estiver pronto junte a panela com a PTS e misture tudo. Enquanto isso a água para o macarrão já estará fervendo. Qndo o macarrão estiver pronto, coloque em um refratário e jogue o a PTS por cima, mistura e sirva na hora.

OBS.:

Cuidado com o shoyo, como usei o light, usei uma xícara, mas o normal é mais forte.


Bom Apetite!!

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...