29 junho 2010

Bolo Cenouranja

No liquidificador:

1/2 xícara de óleo
1 xícara de suco de laranja
2 cenouras médias
3 ovos

Numa tigela:

2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa cheia de fermento

Junta tudo e mistura.
Assar em forma com furo no meio, em forno médio, por aproximadamente 35 minutos.

Obs.: se a massa ficar muito firme, adicionar mais suco ou água, até ficar leve ao mexer com a colher. Assar em forma com furo no meio (pudim) é indispensável.

Dica de cobertura:

1 caixa de creme de leite
3 colheres de sopa cheia de chocolate em pó (nescau)
1/2 colherzinha de margarinha

leve ao fogo baixo e mexe até engrossar. (essa cobertura combina com o bolo, mais suave do que usar a cobertura de brigadeiro com leite condensado)


Nenhum comentário :

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...