24 julho 2010

Um prato leve para um dia quente

1 pacote de macarrão de feijão verde ou de arroz
4 colheres de sopa de vinagre japonês (de arroz)
1 colher de sopa rasa de açúcar
1 coher de chá de sal
1 cenoura grande ralada fininha
2 ou 3 pepinos japonês cortados fininhos
2 colheres de gergelim preto


  • shoyo - opcional à gosto de cada um no próprio prato

Colocar o macarrão na água fervendo sem óleo e sem sal por no máximo 5 minutos.
Escorrer e jogar água fria até esfriar.
Adicionar o vinagre, açúcar e sal, em seguida acrescentar a cenoura, pepino, gergelim e misturar tudo.
Servir frio. 
Rende bastante e pode ficar na geladeira por até 3 dias.
  • Não tirei foto, mas na próxima vez tiro e coloco aqui.
  • Um prato leve e diferente.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...