07 agosto 2010

Banana à Milanesa


Ingredientes
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de farinha de arroz (ou maizena)
  • farinha de rosca para empanar
  • 3 bananas cortadas ao meio
  • óleo para fritar
Faz uma pastinha com a farinha de arroz e água. Envolve a banana e em seguida passa ela na farinha de rosca, fica uma crostinha bem firme, use a mão para garantir que a farinha de rosca está bem grudada e para não soltar nada durante a fritura. Fritar em bastante óleo e bem quente, a banana deve ficar coberta de óleo.

Não esqueça que banana à milanesa pode acompanhar comida salgada ou ser servida como sobremesa, misturada com açúcar e canela.

Essa receita serve para empanar tudo que quiser fazer à milanesa, como couve-flor e bife de soja.


Obs.: fotos meramente ilustrativas, mas garanto que ficaram tão bonitas quanto dessa imagem.

5 comentários :

  1. ficaram lindas !
    pra empanar, costumo usar uma misturinha de farinha e água e dps passar na farinha de rosca e sempre dá certo... não sei se com a banana daria, nunca testei. mas não vejo pq não né?
    adorei o blog, já te add...
    vou pescar umas receitas por aqui, ok? rs
    bjs

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  2. Oi Juliana... adorei sua visitinha, as receitas não são tão tentadoras qnto as do seu blog, mas tem alguma coisa por aí.

    Bjoo :)

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  3. Olha, postamos no mesmo final de semana...rs
    Se tivesse visto o post aqui teria adiado mais a minha receita de banana empanada...rs
    E sim, vou fazer as suas também. =)
    Abraços Helenice

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  4. Merci Lele!!
    Nossa, me deu agua na boca! Nunca comi e nunca tinha visto fazer assim com a banana inteira!!! Vou ter q tentar e ai eu te falo!!!! Beijokas

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  5. Eu fiz hoje;adorei ficou do jeito q eu queria bem crocante e saborosa..

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