13 janeiro 2011

Farofa de abóbrinha e cenoura com pts

2 dentes de alho
1 cebola picadinha
1 abóbrinha ralada e seca (secar com papel toalha ou pano de prato) cria muita água e altera o resultado final.
1 cenoura ralada
1 1/2 xícaras de farinha de mandioca
1/2 xícara de pts pequena (desidratada)
azeite (suficiente para cobrir o fundo da frigideira)
sal a gosto ou um caldinho de legumes (em pó)

Aqueça o azeite na frigideira, frita a cebola e o alho. Junta a pts, dá uma fritadinha, coloca a farinha de mandioca e o sal, mexendo sempre até ficar uma farofinha seca mais umedecida, nesse momento coloca a cenoura e abóbrinha, mistura tudo e acerta o sal. Pronto!

Obs.: Também dá certo colocar a abóbrinha e a cenoura, logo após a pts, mas precisa refogar rapidamente para não criar água, então junta a farinha de mandioca.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...