02 junho 2011

Pastel de banana com chocolate

não lembrei de fotograr

Estava com vontade de comer chocolate e pastel de banana, e para não exagerar (rsrs), juntei os dois em uma única receita e ficou absurdamente gostoso.

O Pastel 

1 pacote de massa para pastel
6 bananas
Açúcar (2 colheres de sopa para o doce de banana e 1 xícara para passar os pastéis depois de fritos)
1 barra de chocolate meio-amargo
Canela (para o doce de  banana e para passar os pastéis depois de fritos)

Em uma panela, coloca as bananas cortadas em rodelas com as 2 colheres de açúcar. Leve ao fogo e cozinhe até o ponto que desejar, não precisa desmanchar totalmente as bananas. Desligue o foto e acrescente 1 colher de café de canela em pó, mexe e espera esfriar.

1 massinha, 1 colher de doce de banana e 1 quadradinho de chocolate - feche e aperta com o garfo as bordas para não abrir durante a fritura. Faça isso com todo o pacote de pastel. Fritar em óleo quente. Depois de frito, empanar na mistura de açúcar com canela.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...