04 junho 2011

PTS com Milho

(esqueci novamente de fotografar)
  • 2 ou 3 xícaras de pts graúda - hidratada e espremida
  • 2 latas de milho
  • 2 cebolas grandes - cortada em fatias finas
  • shoyo
  • 1/2 pacote ou caixinha de molho de tomate (opcional)
  • óleo ou azeite
Fritar a cebola no óleo, quando começar a dourar junte o milho e frite mais um pouco, junte a pts, depois de dar uma fritada com o milho e a cebola, acrescenta o shoyo numa quantidade que envolva toda a pts, mas que não crie caldo, refogar até secar, ou para quem prefere com mais molho, colocar o molho de tomate e um pouco de água. Sirva com salada e arroz branco.

2 comentários :

  1. Oie Lele. Queria saber colocar o selinho no blog, ainda sou meio leiga nessas "cositas".rsrs O link que vc deixou lá no blog não abriu.
    Atenciosamente
    Késia Mara

    ResponderExcluir
  2. Oi Késsia... então, vc precisa copiar aquele link e colar na barra de navegação para abrí-lo, o blog não gela link automático nos comentários.

    link: http://mulherzinhasemfrescura.blogspot.com/2010/09/selo-mulherzinha-sem-frescura.html

    copia a imagem do selinho(grande ou pequena), qual preferir, e cria um post com ele seguindo as 3 etapas, é isso.

    Aquele abraço.

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...