21 junho 2011

Saindo agora do forno - Bife de Soja à Parmegiana


Bife de Soja à Parmegiana... servidos?

Ingredientes
  • 1 latinha de bife soja / superbom
  • 1 pacotinho de molho de tomate pronto
  • 1 caldo de legumes
  • orégano 
  • farinha de rosca
  • azeite/óleo
  • queijo mussarela ralado 
(aqui dobrei a receita - família grande e gulosa)

Modo de Preparo

Abra a latinha, escorre a água e passe cada bifinho na farinha de rosca. Arruma numa travessa, espalha óleo por cima. Leve ao forno até dourar, vire os lados para ambos ficarem torradinhos. Em seguida, numa panela, misture o molho de tomate com o caldo de legumes e um pouco de água, deixa ferver, jogue por cima dos bifinhos, coloca o queijo e orégano, leve ao forno novamente para gratinar. Pronto, fácil e rápido. E ainda melhor, sem fritura.

Obs.: para quem não consome produtos lácteos, troque o queijo por tofu temperadinho ou queijo vegetal.

2 comentários :

  1. Deve ficar uma delícia. Admiro muito quem consegue se livrar da carne. Tenho tentado aderir às carnes brancas, já é alguma coisa né?
    Boa Semana

    ResponderExcluir
  2. Huum que delícia, vamos fazer essa gostosura!!!Sou vegana, por isso trocarei o queijo animal pelo queijo vegetal.
    Parabéns pela deliciosa receita!!!Maria José (Nia)

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...